聯合報╱記者張錦弘/台北報導】
2012.07.14 02:51 am

高考三級明天登場,考選部統計,今年四成三普考生同時報名高考,有三萬多人要連考五天;但普考缺考率也高,昨天達兩成七。

考選部分析,普考缺考率高是因許多考生已先錄取最近放榜的關務、移民行政、身心障礙等公職考試;部分考生則是同時報名高考三級,最後選擇放棄普考。

由於高普考重複錄取率高,為避免浪費名額,考選部保守估計,今年普考還會再增額錄取五、六百人。高普考測驗題答案十八日在考選部首頁公布:http://www.moex.gov.tw



全文網址: 高考三級明天登場 增額錄取今年估500人 | 公職考試 | 生活天氣 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF5/7224419.shtml#ixzz20Z7xkon0

國考專家 郭顧問 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()