報名網址: http://exam.taipower.com.tw/

 

 

記者曹逸雯/台北報導

經濟部所屬的5家國營事業招考新進職員甄試將自今(26)日起報名,由於起薪約3萬5千元至3萬8千元,向來吸引不少有意投身公職者報考,經濟部提醒,報名時間到8月6日為止,一律採用網路報名,歡迎有興趣加入國營事業行列人士踴躍報考。

今年經濟部所屬事業機構新進職員甄試共將招考1,040名,包括台糖45名、台電560名、中油272名、漢翔48名、台水115名,招考簡章已登載於經濟部與各分發機構網站,報名日期從7月 26日到8月6日為止,一律採用網路報名,不接受現場、通信報名。

初(筆)試日期則在11月17日,將分別在台北、台中、高雄及花蓮四地舉行。

對於大家最關心的薪資部分,經濟部表示,起薪依各公司規定而有所不同,目前專科以上層級每月起薪約3萬5千元至3萬8千元之間,將依各分發公司規定辦理。

原文網址: 國營事業招考 起薪3萬5至3萬8 7/26起網路報名 | 財經新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/07/26/320-2967521.htm#ixzz2a7p03vXb

國考專家 郭顧問 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()